Globalia
Política de Privacidad

Política de Privacidad

I. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Datos de contacto del responsable: GLOBALIA CORPORACION EMPRESARIAL S.A., con CIF A07835077, Crta. Arenal – Llucmajor Km, 21.5 – 07620 Llucmajor – Baleares – España (en adelante GLOBALIA).

Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos: puede contactar en la dirección postal antes señalada y/o a través de correo electrónico: delegadopd@globalia.com.

II. ALCANCE DE LA POLÍTICA

Cuando accede y usa esta web o utiliza cualquier otro medio que suponga tratamiento de datos personales se compromete a aceptar esta Política de Privacidad, así como las disposiciones contenidas en las Condiciones Legales y la Política de Cookies.

En GLOBALIA le proporcionamos información para que, con carácter previo a la cumplimentación de sus datos personales, pueda acceder a la Política de Privacidad y a cualquier otra información relevante en materia de Protección de Datos.

III. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

¿Con que finalidad tratamos sus datos personales?

Recogemos información personal necesaria para la gestión y mantenimiento de algunos de nuestros servicios, así como para otras finalidades establecidas en esta Política de Privacidad.

GLOBALIA trata sus datos personales con las siguientes finalidades:

  • CONTRACTUAL: Contratar, mantener y revisar el cumplimiento de los productos y servicios que, como proveedor, tenga contratados con GLOBALIA.
  • CONSENTIMIENTO: Cualquier acción que se realice en el Portal de Empleo si nos hace llegar su curriculum vitae al objeto de verificar que el mismo se ajusta a la necesidad de contratación que puedan tener las empresas del Grupo Globalia.
  • INTERÉS LEGÍTIMO: (i) Para atención de las incidencias que puedan conocerse a través del Canal Ético consecuencia del Modelo de Prevención de Delitos según establece el Código Penal. (ii) Para atender el Contacto que los diferentes medios de prensa puedan solicitar respecto al Grupo Globalia. (iii) Para atender cualquier tipo de consulta, información, queja o reclamación que pueda afectar a las empresas del Grupo Globalia. (iv) Para la gestión de la seguridad y videovigilancia de las instalaciones.

¿En qué supuestos se solicitan datos personales?

  • Para gestionar la recepción de curriculum vitae de manera libre.
  • Para atender las Convocatorias de necesidades de empleo que puedan necesitar las empresas del Grupo Globalia.
  • Para atender las consultas que puedan realizar los diferentes medios de comunicación.
  • Para gestionar la participación en el Canal Ético en la gestión de incidencias que puedan surgir.
  • Para atender las necesidades de los proveedores.
  • Cuando se envía una queja, sugerencia, reclamación por parte de un usuario.
  • Cuando se accede a instalaciones del Grupo Globalia.

¿Qué uso le daremos a la información personal que utilicemos?

  • Para administrar los curriculum vitae recibidos y revisar su posible adecuación a las empresas del Grupo Globalia.
  • Para gestionar las convocatorias concretas que empresas del Grupo Globalia al objeto de asegurar que se atienden debidamente.
  • Para centralizar y remitir a las áreas/empresas del Grupo Globalia que sean requeridas por los medios que puedan solicitar información.
  • Para la recepción, gestión y análisis de las posibles incidencias que puedan recepcionarse en el Canal Ético corporativo.
  • Para ayudar a los proveedores sobre cualquier cuestión relacionada con la gestión administrativa y de facturación en su relación con las empresas del Grupo Globalia.
  • Para atender las dudas, consulta, información, queja o reclamación que pueda llegar al buzón de contacto.
  • Para la gestión de la seguridad y la videovigilancia de las instalaciones.

¿Durante cuánto plazo conservaremos sus datos?

El periodo de conservación de los datos personales variará en función del servicio que pueda llegar a contratar. En cualquier caso, se conservarán sus datos durante la vigencia de la relación contractual. Una vez finalizada ésta, mantendremos sus datos bloqueados durante los plazos de prescripción de las obligaciones que hayan podido nacer del tratamiento y/o los plazos legales aplicables, quedando a disposición de las autoridades competentes, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.

En el caso de las imágenes de videovigilancia se conservarán durante un plazo no superior a 30 días desde la captación de las imágenes.

IV. LEGITIMACIÓN

Tratamos tus datos sobre la base jurídica de prestarte la información o servicios que nos solicite, así como atender sus necesidades como Candidato a un puesto de trabajo, Proveedor, etc.

En otros casos puede que sea necesario para la ejecución de un contrato que celebra con nosotros, también basados en un interés legítimo tal y como describimos en el apartado III.

En cada uno de los casos, tendrá plenos derechos sobre sus datos personales y sobre el uso de los mismos y podrá ejercitarlos en cualquier momento.

En ningún caso cederemos sus datos a terceros sin informarle previamente y requeriremos su consentimiento.

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y poder atender la petición que nos haga llegar. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de privacidad supone la imposibilidad de suscribirse y procesar las solicitudes realizadas en esta web.

V. DESTINATARIOS

¿A quiénes cedemos sus datos?

1. Organismos Públicos competentes, Agencia Tributaria, Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado, Jueces y Tribunales, cuando GLOBALIA tenga la obligación legal de facilitarlos.

2. En el caso del Portal de Empleo para la recepción de curriculum vitae de solicitantes y candidatos se comunicarán a la empresa del Grupo Globalia que, conforme a su actividad, pueda ajustarse mejor el perfil recepcionado.

3. Además, GLOBALIA cuenta con la colaboración de algunos terceros proveedores de servicios que tienen acceso a sus datos personales y que tratan los referidos datos en nombre y por cuenta de GLOBALIA como consecuencia de su prestación de servicios.

En concreto, y a título enunciativo y no limitativo, los citados proveedores desempeñan sus servicios en los siguientes sectores: servicios de logística/handling, agencias, aéreo, prevención del fraude, comunicaciones comerciales, asesoramiento jurídico, empresas de servicios profesionales multidisciplinares, empresas relacionadas con el mantenimiento, empresas proveedoras de servicios tecnológicos, empresas de seguridad física y empresas de servicios de centro de llamadas.

En ningún caso tus datos de carácter personal son compartidos con terceras empresas sin obtener tu consentimiento previo, salvo que la cesión de tus datos fuese necesaria para el mantenimiento de la relación contigo, así como en los casos previstos por la normativa de protección de datos vigente en cada momento.

VI. DERECHOS DE PROTECCIÓN DE DATOS

¿Cómo se pueden ejercitar los derechos?

Puedes enviar una comunicación por escrito al domicilio social de GLOBALIA o a la dirección de correo electrónico delegadopd@globalia.com, incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento identificativo similar, para solicitar el ejercicio de los derechos siguientes:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales: usted podrá preguntar a GLOBALIA si esta empresa está tratando sus datos.
  • Derecho a solicitar su rectificación, o a la supresión de los mismos.
  • Derecho a oponerse al tratamiento: GLOBALIA dejará de tratar los datos en la forma que usted indique, salvo que por el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones se tengan que seguir tratando.
  • Derecho a la portabilidad de los datos: en caso de que quiera que sus datos sean tratados por otra entidad, GLOBALIA le facilitará la portabilidad de sus datos al nuevo responsable.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, en cuyo caso únicamente serán conservados por GLOBALIA para la defensa de posibles reclamaciones.
  • Posibilidad de retirar el consentimiento: en el caso de que se haya otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, usted tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En cualquier caso, le facilitamos un formulario que te permitirá ejercitar los derechos antes comentados de manera más fácil y rápida enviándoselo a la dirección de contacto del Delegado de Protección de datos.

¿Cómo puede reclamar ante la Autoridad de Control?

Si un usuario considera que hay un problema con la forma en que GLOBALIA está manejando sus datos, puede dirigir sus reclamaciones al Delegado de Protección de Datos o a la autoridad de control en protección de datos que corresponda, siendo la Agencia Española de Protección de Datos la indicada en el caso de España.

VII. SEGURIDAD

En GLOBALIA mantenemos los más altos niveles de seguridad exigidos por la Ley para proteger tus datos de carácter personal frente a pérdidas fortuitas y a accesos, tratamientos o revelaciones no autorizados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos. Cuando recibimos tus datos, utilizamos rigurosos procedimientos y funciones de seguridad para impedir cualquier acceso no autorizado.

Las acciones descritas en esta sección y destinadas a garantizar un nivel de seguridad adecuado para el riesgo detectado incluirán, si fuera necesario, las siguientes medidas:

1. Seudonimización y el cifrado de datos personales.

2. Medidas capaces de garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento.

3. Medidas capaces de restaurar la disponibilidad y el acceso a los datos personales de forma rápida en caso de incidente físico o técnico.

4. Existencia de un proceso de verificación, evaluación y valoración regulares de la eficacia de las medidas técnicas y organizativas para garantizar la seguridad del tratamiento.

5. Evaluación periódica del riesgo de destrucción, pérdida o alteración accidental o ilícita de datos personales transmitidos, conservados o tratados de otra forma, o la comunicación o acceso no autorizados a dichos datos.

6. Medidas para garantizar que cualquier persona que actúe bajo la autoridad de GLOBALIA y tenga acceso a datos personales solo pueda tratar dichos datos siguiendo instrucciones de GLOBALIA.

VIII. CONFIDENCIALIDAD

Los datos personales que se puedan recoger serán tratados con absoluta confidencialidad, comprometiéndonos a guardar secreto respecto de los mismos y garantizando el deber de guardarlos adoptando todas las medidas necesarias que eviten su alteración, pérdida y tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la legislación aplicable.

IX. RESPONSABILIDAD

El usuario será el único responsable a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

X. COOKIES

Nuestro sitio web utiliza “cookies” para recabar información sobre la forma de utilización del Sitio Web. Si deseas obtener información más detallada sobre cómo GLOBALIA utiliza las cookies, consulta la Política de Cookies.